なむあみだ仏っ!攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
\2016/3/15 リリース開始!!/

タイトルなむあみだ仏っ!
対応OSPC/IOS/Android
プラットホームAmeba/mixi/GREE
配信日2016年3月15日 (Ameba版)
2016年12月15日 (mixi版)
2017年2月28日 (GREE版)
ジャンル仏の御心に触れるアドベンチャーカードゲーム
運営会社ビジュアルワークス
価格基本無料(一部有料課金)
公式サイトhttp://hotoke13.jp/
ゲームページhttp://ame-nmam13.com/bud/ (Ameba版)
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41435 (mixi版)
http://pf.gree.net/66330 (GREE版)
ゲーム公式Twitterなむあみだ仏っ!@namuami13
Ameba Blog『なむあみだ仏っ!』公式ブログ
pixivコミックhttps://comic.pixiv.net/works/2614

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

開催中イベント

開催期間:
2018/1/12 12:00~2018/1/22 12:00
【 あらすじ 】
八寒地獄のような大雪が積もった梵納寺。
大日如来の提案により、仏たちは立体雪像曼荼羅を作って参拝客をもてなすことに。
台所用品とチェーンソー片手に、十三仏たちは思い思いの雪像を作り上げていき……
雪化粧の梵納寺を彩る瑞花御祭、いよいよ開催!

なむあみだ仏っとは?

古の時代より、人々の心を惑わし、破滅に導く悪しき煩悩の数々

それらを喰らい尽くし、浄化させる霊鳥が存在した

紅蓮の炎の如く燃え盛りし翼で大空を羽ばたく迦楼羅天(かるらてん)

しかし、近年……

膨張し続ける煩悩は、もはや迦楼羅天にも浄化しきれぬ勢いで街を覆い尽くしてしまう

その危機を救うために立ちあがったのは、十三仏と呼ばれる仏たちであった。

当サイトについて

「なむあみだ仏っ!」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (6)も募集中!

開催中
諸行無常の雪曼荼羅~瑞花御祭~ (0)
1/12 12:00~1/22 12:00

お知らせ・キャンペーン

  • Lv15までAP無限キャンペーン
  • メンテナンスお詫び補填配布
  • 合掌ポイント獲得バランス調整

十三仏

物語一覧へ

お参り

【新機能追加】

ガチャ

データベース

キャンペーン

大日如来
【科学実験】文殊菩薩(SR)
【ガールズトーク】阿しゅく如来(SR)
4 【涅槃仏】釈迦如来(SSR)
5 【梵納一家】阿弥陀如来(SSR)
6 文殊菩薩
7 【お茶でいっぷく】観音菩薩(SR)
8 【七五三】釈迦如来(SSR)
9 【DIY】大日如来(SSR)
10 【社会科見学 2nd】地蔵菩薩(VR)
最近の更新

2018/01/21 (日) 01:48

2018/01/21 (日) 01:02

2018/01/20 (土) 00:54

2018/01/20 (土) 00:52

2018/01/20 (土) 00:50

2018/01/20 (土) 00:47

2018/01/20 (土) 00:46

2018/01/20 (土) 00:43

2018/01/20 (土) 00:41

2018/01/20 (土) 00:39

2018/01/20 (土) 00:18

2018/01/14 (日) 22:27

2018/01/14 (日) 22:23

2018/01/14 (日) 22:16

2018/01/14 (日) 22:10

2018/01/14 (日) 22:05

2018/01/14 (日) 22:03

2018/01/14 (日) 22:00

2018/01/14 (日) 21:56

2018/01/14 (日) 21:51

新規作成

2018/01/14 (日) 22:16

2018/01/14 (日) 21:56

2018/01/14 (日) 20:24

2018/01/13 (土) 19:47

2018/01/13 (土) 19:46

2018/01/13 (土) 19:44

2018/01/13 (土) 19:42

2018/01/13 (土) 19:38

2018/01/13 (土) 19:36

2018/01/13 (土) 19:31

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
モンハンワールド ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
アリスギア リセマラランキング アリス・ギア・アイギス
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン